В главной роли:
Габриела Спаник Gabriela Spanic Mauricio Islas Gabriel Porras Хенесис Родригес Genesis Rodriguez Габриэла Роэл Gabriela Roel Сулли Монтеро Zully Montero Риккардо Дальмаци Riccardo Dalmacci Хулие Хильберти Julie Gilberty Карлось Кабальеро Carlos Caballero и др.
История простая и душещипательная....
Жила маленькая девочка, лет ей было где-то 15. Перебежала она дорогу какой-то богатой семейке...
Там было два симпотных сыночка, один другого краше. Братья были очень дружны . И вот один из них(помоему старший)решил позабавится с девчушкой. Затощил куда-то на квартиру и... вообщем дальше ясно. Но "оскорбленная невинность" тоже была не промах, и застрелила насильника из его же пистолета.
Мама сыночка, очень влиятельная сеньора, решила отомстить за сына, и засодила бедную девочку в тюрьму на 15 лет. Но и это еще не все. У девочки родился ребенок, которого отобрали и отдали на воспитание(куда не в курсе).
Прошло 15 лет. В тюрьме случился пожар. Наша героиня сбежала, а тело другой заключенной приняли за ее. И нет, чтобы уехать и жить спокойно. Она решает отомстить за "бесцельно прожитые годы". Приобретает поддельный паспорт и другие документы, и начинает мстить. Просто граф Монте Кристо в юбке. Но не тут то было. Встретила она второго сыночка влеятельной сеньоры, и влюбилась в него без памяти, он кстате в нее тоже. Я точно не знаю сколько там было душевнных метаний, но в конце концов влюбленные поженились. И жить бы им препевающий, но нет. Добрая сестричка нашептала братику,что его жена есть убийца его родного горячо любимого братца. И все доказательства предъявила. Тут нашей героини ничего не остовалось как признаться рассерженуму мужу. После чего он конечно отсылает ее вон. Ну, тут я пропущу какие реки слез и соплей проливает бедная героиня.